Las mejores recetas de Navidad

JAMON GLASEADO

INGREDIENTES:

Una espiral en rodajas medio jamón
Una de 20 onzas puede rodajas de piña, jugo reservado
15 a 20 clavos de olor enteros (opcional)
Un pequeño frasco de cerezas al marrasquino
3 / 4 taza de azúcar morena
2 cucharadas de mostaza amarilla

INSTRUCCIONES:

Precaliente el horno como se indica en el paquete de jamón y siga las instrucciones para la cocción del jamón. Retire el jamón del horno unos 30 minutos antes del final del tiempo de calentamiento.

Decorados y organizar las rodajas de piña en la parte superior del jamón, asegurándolos con clavos de olor, si se utiliza, o palillos de dientes. Coloque una cereza en el centro de cada anillo de piña y seguro con un clavo o un palillo.

En un tazón pequeño, combine el azúcar morena de mostaza, y lo suficiente de el jugo de piña reservado para hacer un esmalte grueso. Cuchara el glaseado sobre el jamón y cocine por el otro 30 minutos. Retire el jamón del horno, el traslado a una tabla de cortar y tallar.

Vino sugerencia para esta Receta
Pinot Noir

Pinot Noir
Vino delicado, rojo floral.

This entry was posted in Estilo de Vida. Bookmark the permalink.

One Response to Las mejores recetas de Navidad

  1. alex says:

    tendre k decirle a alguien k me aga estra receta !
    semira super deliciosa !ya me dio hambre jaja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s